Cableado > Exportación de geometría de cableado > Procedimiento para exportar geometría de cableado
Procedimiento para exportar geometría de cableado
Se puede exportar la geometría completa de los hilos y cables o solo las líneas centrales desde un conjunto de cableado hasta IGES y otros formatos comunes.
1. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione el formato de exportación en el cuadro Tipo (Type). Se abrirá el cuadro de diálogo Entorno de exportación (Export Environment) para el entorno seleccionado. Si se soporta la funcionalidad en el formato seleccionado:
Seleccione Exportar superficies de cable (Export cable surfaces) para exportar los cables como superficies (como se ha visto en el modo de cable grueso)
Seleccione Puntos y curvas de referencia (Datum curves and points) para exportar mazos de cables como líneas centrales.
No seleccione ninguna información de la geometría de cableado para excluirla de la exportación.
3. Pulse en Aceptar (OK).