Cableado > Uso de haces de cables > Procedimiento para alinear o desalinear haces
Procedimiento para alinear o desalinear haces
1. Pulse en la flecha situada junto a Haz de cables (Bundle) y, a continuación, pulse en Alineación de haz de cables (Bundle Alignment). Aparecerá el cuadro de diálogo Alineación de haz de cables (Bundle Alignment).
2. Seleccione las Posiciones (Locations) en las que desea cambiar la alineación. Aparecerán las posiciones seleccionadas. Solo se pueden seleccionar las posiciones en las que comienzan o terminan los haces. Seleccione uno de las siguientes posibilidades para alinear o desalinear haces:
3. Seleccione una de las siguientes opciones:
Alinear (Align): permite alinear los haces en la posición especificada.
Desalinear (Unalign): permite desalinear los haces en la posición especificada.
4. Pulse en Aplicar (Apply) para continuar con la alineación o desalineación de haces en las nuevas posiciones o pulse Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Alineación de haz de cables (Bundle Alignment).
5. Pulse en Modelo (Model) > .
*
La opción del fichero de configuración align_cable_bundles se utiliza para alinear o desalinear haces, pero se aplica a las posiciones del haz y no a los propios haces. El valor por defecto es Yes.
Al crear posiciones, si la opción del fichero de configuración align_cable_bundles se define como Yes, los haces de dichas posiciones se alinean por defecto. Sin embargo, si se define como No, los haces de dichas posiciones se desalinean por defecto.
Utilice este procedimiento para alinear haces en las posiciones creadas con la opción align_cable_bundles definida como No o para desalinear haces en posiciones creadas con la opción align_cable_bundles definida como Yes.