Gestión de la pila
Parra hacer que las opciones de deshacer/rehacer sean técnicamente posibles, las operaciones con planos finalizadas se guardan en la memoria, o en la pila, de forma secuencial. El nivel de soporte de las operaciones de planos se divide en tres categorías en base a cómo afectan las operaciones a la pila:
Operaciones de deshacer/rehacer soportadas
Operaciones no soportadas (No borran la pila)
Operaciones no soportadas (Borran la pila)
Un comando que cambie el modelo activo borrará la pila. Por ejemplo, si se pulsa en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Borrar actual (Erase Current) y se acepta el valor Sí (Yes), se quitará la pila. Sin embargo, si se pulsa en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Borrar actual (Erase Current) y, a continuación, se rechaza el cambio del modelo con la opción No (No), la pila no se quitará. La pila no se borra durante la navegación general como, por ejemplo, al conmutar entre paneles de navegación, contraer o ampliar el explorador, modificar el filtro de objetos del plano, abrir los menús de accesos directos desde el árbol de planos o el árbol del modelo, desbloquear el movimiento de la vista o acceder a la ayuda en línea o dependiente del contexto.
*
No se puede llevar a cabo una operación de deshacer después de mover flechas de sección. Al mover las flechas de sección se borra la pila.