Diseño de planos > Publicación de planos > Exportación a PDF > Procedimiento para utilizar un perfil de exportación PDF 2D en un plano
Procedimiento para utilizar un perfil de exportación PDF 2D en un plano
1. Abra un plano.
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup).
3. Pulse en Configuración (Settings). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings).
4. Seleccione un perfil de la lista Perfil (Profile). Las opciones del cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings) se definen de acuerdo con el perfil seleccionado.
5. Pulse en Aceptar (OK).
6. Pulse en Exportar (Export). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). El tipo se definirá automáticamente como PDF.
7. Si es necesario, especifique un nuevo nombre para el fichero PDF.
8. Pulse en Aceptar (OK). Se crea una salida PDF para el plano, utilizando las opciones de creación de PDF definidas para el perfil seleccionado.