Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Definición de parámetros de planos > Procedimiento para recuperar parámetros de modelo en un plano utilizando un formato
Procedimiento para recuperar parámetros de modelo en un plano utilizando un formato
Se pueden utilizar formatos en planos para recuperar los parámetros de modelo que se definen en una pieza o un conjunto.
Se pueden recuperar los parámetros de modelo que se definen en una pieza o un conjunto en un plano utilizando formatos.
1. Abra un modelo o un conjunto existente.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
3. Seleccione un parámetro que tenga un valor definido o añada un nuevo parámetro con su valor.
4. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
5. Abra un formato existente. O bien, cree un nuevo formato.
6. Pulse en la ficha Tabla (Table) y cree una tabla del tamaño necesario.
7. Seleccione una celda de la tabla y pulse dos veces para insertar texto en la celda de la tabla seleccionada.
Especifique el texto con el siguiente formato:
&<PARAMETER_NAME> o &<PARAMETER_NAME>:mdl
Donde, <PARAMETER_NAME> es el nombre del parámetro que se ha definido en el modelo o el conjunto en el paso 3.
8. Cree un nuevo plano empleando el nombre del modelo o conjunto que tiene los parámetros necesarios. Especifique la plantilla como Vacía con formato (Empty with format) y especifique el formato que se ha creado en el paso 5.
La tabla definida en el formato especificado aparece en el plano con el valor del parámetro definido en el modelo o conjunto.