Diseño de planos > Trabajo con hojas del plano > Procedimiento para cambiar el nombre de una hoja de un plano
Procedimiento para cambiar el nombre de una hoja de un plano
1. Abra un plano.
2. Pulse en la ficha Esquema (Layout).
3. Pulse en Configuración de hoja (Sheet Setup). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de hoja (Sheet Setup).
4. Seleccione la hoja cuyo nombre desea cambiar y escriba un nuevo nombre en el cuadro de diálogo Configuración de hoja (Sheet Setup).
5. Pulse en Aceptar (OK).
Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en la hoja cuyo nombre desea cambiar, seleccione Cambiar nombre (Rename) en el menú de accesos directos y especifique un nuevo nombre. De forma similar, puede pulsar dos veces en una hoja de la barra Hojas (Sheets) y especificar un nuevo nombre.
Cuando cambie el nombre de una hoja, escriba el nuevo nombre utilizando caracteres exclusivos permitidos en Creo Parametric. Si se especifica un nombre existente o si el nuevo nombre de la hoja contiene caracteres no válidos, la hoja conservará el nombre anterior y aparecerá un mensaje de error.
Se pueden seleccionar múltiples hojas y pulsar en Configuración de hoja (Sheet Setup). Aparecerán todas las hojas seleccionadas en el cuadro de diálogo Configuración de hoja (Sheet Setup). Puede especificar un nuevo nombre para cualquiera de estas hojas listadas.