Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con símbolos > Procedimiento para colocar un símbolo mediante el modo Repetir
Procedimiento para colocar un símbolo mediante el modo Repetir
Para crear varias instancias de un símbolo con la configuración seleccionada, realice los siguientes pasos:
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Símbolo (Symbol). Aparece la ficha Símbolo (Symbol).
2. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Modo Repetir (Repeat Mode), seleccione un símbolo y aplique la configuración necesaria.
Seleccione un símbolo, aplique la configuración necesaria y pulse en Modo Repetir (Repeat Mode).
La ficha Símbolo (Symbol) permanece activa mientras se coloca el símbolo.
3. Pulse el botón central para colocar el símbolo. Inmediatamente después de colocar un símbolo, el símbolo se conecta al puntero para la siguiente colocación. Seleccione una referencia y coloque el símbolo. Este método se puede seguir para colocar varios símbolos.
Si se está en el modo de repetición, también se puede realizar lo siguiente:
Para cambiar el modo de colocación, seleccione un modo de colocación diferente y continúe colocando el símbolo.
Elija otro símbolo en el modo Repetir. El tipo de colocación cambia al modo de colocación automático por defecto. Sin embargo, se puede elegir otro modo de colocación.
4. Para detener la colocación de nuevas instancias de un símbolo, pulse el botón central del ratón en la ventana gráfica o pulse en Cancelar (Cancel) en la ficha Símbolo (Symbol).