Diseño de planos > Publicación de planos > Exportación a PDF > Procedimiento para crear un perfil de exportación PDF 2D
Procedimiento para crear un perfil de exportación PDF 2D
1. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá el tablero de mandos Configuración de exportación (Export Setup).
2. Seleccione la opción PDF.
3. Pulse en Configuración (Settings). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings).
4. Especifique un nombre para el perfil.
5. Defina las opciones de creación de PDF para el perfil.
6. Pulse en Guardar (Save) para guardar el perfil.
7. Pulse en Cancelar (Cancel) para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de exportación PDF (PDF Export Settings). También puede pulsar en Aceptar (OK) para guardar la configuración de exportación PDF.
8. Pulse en Exportar (Export) para crear un fichero PDF con la configuración de exportación PDF guardada.
El perfil de exportación PDF recién creado se guarda en la carpeta de perfil por defecto. Si la carpeta de perfil por defecto no está definida, el perfil recién creado se guardará en el directorio de trabajo actual. Si no tiene permiso de escritura para la carpeta de perfil por defecto, no se guardará el perfil y se visualizará un mensaje de error.