Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Símbolo de función de referencia > Acerca de la conexión del símbolo de función de referencia a codos de tolerancia geométrica
Acerca de la conexión del símbolo de función de referencia a codos de tolerancia geométrica
La opción Codo de tol.geo (Gtol Elbow) está disponible en el menú de accesos directos que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en un símbolo de función de referencia que esté conectado a una tolerancia geométrica.
Si no se selecciona la casilla Codo de tol.geo (Gtol Elbow), la conexión del símbolo de función de referencia cambia al lado superior de la tolerancia geométrica de manera que el compartimiento del rótulo del símbolo de función de referencia se encuentra encima del marco de la tolerancia geométrica.
Si se selecciona la casilla Codo de tol.geo (Gtol Elbow), la conexión del símbolo de función de referencia cambia al punto medio del codo de tolerancia geométrica y el compartimiento del rótulo del símbolo de función de referencia se encuentra encima del codo.