Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Símbolo de función de referencia > Acerca de la conexión del símbolo de función de referencia a codos de cota
Acerca de la conexión del símbolo de función de referencia a codos de cota
La opción Codo de cota (Dimension Elbow) está disponible en el menú de accesos directos que aparece al pulsar con el botón derecho en un símbolo de función de referencia.
Para las cotas de diámetro con codo, si no se selecciona la casilla Codo de cota (Dimension Elbow), la conexión del símbolo de función de referencia cambia de una cota de diámetro al final del extremo de la línea de cota opuesta al texto de cota.
Si se selecciona la casilla Codo de cota (Dimension Elbow), la conexión del símbolo de función de referencia cambia al punto medio del codo de cota de diámetro y el símbolo de función de referencia se conecta al compartimiento del rótulo encima del codo.