Opciones de configuración de plano relacionadas
Las opciones de configuración de Detailed Drawings permiten personalizar el entorno de diseño de plano.
Las opciones de configuración relacionadas con el plano, al igual que todas las opciones de configuración de Creo Parametric:
Se definen desde el cuadro de diálogo Opciones (Options) (Fichero (File) > Opciones (Options) > Editor de configuraciones (Configuration Editor)).
Se almacenan en un fichero config.pro.
Utilizan los valores por defecto, a menos que se definan manualmente.
Se podrán definir y guardar varias combinaciones de opciones de configuración (fichero config.pro), pero cada fichero contendrá valores exclusivos para determinados proyectos de diseño.
En el módulo de ayuda de Detailed Drawings se enumeran las opciones de configuración exclusivas para los planos. Las opciones aparecen en orden alfabético. En cada tema se proporciona la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Notas y descripción breve de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. Todos los valores por defecto aparecerán seguidos de un asterisco (*).