Diseño de planos > Informes > Uso del tipo de fichero Informe (Report)
Uso del tipo de fichero Informe (Report)
Se puede crear un nuevo fichero para los datos de informe mediante el tipo de fichero Informe (Report) (.rpt).
Los menús del modo Informe son versiones abreviadas de los del modo Diseño de Planos. En un fichero Informe (Report), se pueden visualizar datos para un modelo 3D asociado en formato de tabla tal y como está en modo Plano (Drawing). El sistema actualizará la información al editar el modelo.
Este modo proporciona todas las posibilidades asociativas hacia delante que ofrece el modo Plano (Drawing). La única diferencia asociativa consiste en que no se puede modificar el modelo desde un fichero de informe al contrario que desde un fichero de plano.