Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Utilización de tipos de impresión TrueType
Utilización de tipos de impresión TrueType
Es posible utilizar fuentes TrueType con Creo Parametric. Creo Parametric proporciona 42 fuentes TrueType. Es posible adquirir fuentes TrueType adicionales y colocarlas en el directorio del punto de carga de Creo Parametric.
Para obtener información sobre la ubicación del fichero de fuentes en el directorio de carga, consulte el Manual de instalación y administración de Creo Parametric.
*
Para repintar las fuentes TrueType en la ventana gráfica es posible que se necesite más tiempo.
Soporte UNICODE
En la ventana gráfica se pueden representar y manipular texto y símbolos externos en los planos mediante fuentes TrueType u OpenType. Para ello, se deben realizar los pasos siguientes:
Instale las fuentes de impresión TrueType u OpenType necesarias en los equipos en los que se recuperarán los planos con texto y símbolos de varias regiones.
Especifique la ubicación de estos tipos de impresión mediante la opción de configuración PRO_FONT_DIR.