Diseño de planos > Relación paramétrica con el modelo > Procedimiento para desactivar la regeneración automática
Procedimiento para desactivar la regeneración automática
Al cambiar de una ventana a otra, la visualización se actualizará por defecto con una renovación de imágenes. Debido a que regenerar o repintar ficheros extensos pueden ser procesos de ejecución lenta, existe la opción de desactivar la función de regeneración automática.
Si se define auto_regen_views en no, se podrá actualizar el plano de forma selectiva seleccionando Revisar (Review) > Actualizar vista del plano (Update Drawing View). Con esta configuración, solo se puede actualizar el plano para reflejar los cambios en el modelo 3D. No es posible regenerar el modelo a partir del plano como con la configuración yes.