Diseño de planos > Anotación de planos > Rectificación de la visualización de cotas y detalles > Procedimiento para cambiar el estilo de directriz a texto
Procedimiento para cambiar el estilo de directriz a texto
Se puede cambiar la directriz a un texto o conexión de símbolo para notas o símbolos por las opciones mostradas a continuación.
1. Seleccione una nota o símbolo con una directriz.
2. En la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Formato (Format), pulse en Cambiar tipo de directriz (Toggle Leader Type).
Opciones de directriz