Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Procedimiento para definir un dato de referencia en un plano
Procedimiento para definir un dato de referencia en un plano
1. Seleccione el nombre del dato de referencia que desee definir.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de acceso directo. Se abrirá el cuadro de diálogo Datos de ref. (Datum).
3. En el campo Tipo (Type), pulse en .
4. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Datos de ref. (Datum).