Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Definición de parámetros de planos > Procedimiento para guardar información de parámetros de planos como un fichero
Procedimiento para guardar información de parámetros de planos como un fichero
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar configuración como (Save Configuration As).
3. En el cuadro de diálogo Configuración de IU de parámetros (Parameter UI configuration), desplácese hasta el directorio en el que desea guardar el fichero de información de parámetros.
4. En el cuadro Nombre nuevo, acepte el nombre de fichero por defecto o asigne uno nuevo.
5. Pulse Aceptar para guardar el fichero de información.