Diseño de planos > Relación paramétrica con el modelo > Procedimiento para guardar modelos asociados solo en caso de modificación
Procedimiento para guardar modelos asociados solo en caso de modificación
Al guardar un plano, todos los modelos asociados se guardan por defecto, independientemente de si se han editado o no. Esto actualizará la fecha del fichero, y puede provocar resultados no deseados en una situación de control de versión del fichero.
Si desea guardar los ficheros de modelo asociados solo cuando les afecten cambios de plano, defina la opción save_modified_draw_models_only del fichero de configuración como yes.