Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Trabajo con líneas auxiliares de cota > Procedimiento para restaurar líneas auxiliares eliminadas
Procedimiento para restaurar líneas auxiliares eliminadas
1. Seleccione la línea auxiliar de la cota que desee restaurar.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Mostrar línea auxiliar (Show Witness Line) en el menú de accesos directos. El sistema dibuja de nuevo la cota seleccionada y muestra su línea auxiliar de cota con una única punta de flecha en la directriz.