Diseño de planos > Anotación de planos > Rectificación de la visualización de cotas y detalles > Procedimiento para redireccionar cotas con referencias perdidas
Procedimiento para redireccionar cotas con referencias perdidas
Puede que se pierdan referencias de cotas cuando se supriman piezas o funciones 3D, o durante la redefinición de funciones. Las referencias perdidas en un plano se mostrarán realzadas en un color exclusivo.
1. Pulse la cota perdida que desee redireccionar y, a continuación, pulse el botón derecho del ratón para utilizar el menú de accesos directos.
2. Pulse Editar conexión (Edit Attachment) para redireccionar la cota hacia nuevas referencias.