Diseño de planos > Ejecución de programas de planos > Procedimiento para redefinir un estado de plano
Procedimiento para redefinir un estado de plano
Para redefinir un estado, pulse en Herramientas (Tools) > Programa de diseño de planos (Drawing Program) > Definir estados (Define States) > Editar estado (Edit State). En el menú ESTADOS PLANO (DRAW STATES), seleccione el estado que desea editar. Si el programa de plano no utiliza el estado, el sistema lo ejecuta de forma rápida; en caso contrario, el programa avanza hasta el punto donde se ejecute el estado y muestra el menú EDITAR ESTADO (EDIT STATE).