Diseño de planos > Principios básicos de los planos de detalle > Planos en modo Solo consulta > Procedimiento para abrir planos en modo Solo Consulta
Procedimiento para abrir planos en modo Solo Consulta
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open).
2. Seleccione el plano en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
3. Seleccione Solo Consulta (View Only) en la lista Abrir (Open).
4. Abra el plano.
*
Puesto que el modo Solo Consulta no permite acceder a los modelos 3D, es necesario guardar la información de visualización existente en modo normal con uno de los siguientes métodos:
Marcando la casilla Guardar visualización con modelo (Save display with model) de la ficha Entorno (Environment) en el cuadro de diálogo de opciones.
definiendo la opción save_display del fichero de configuración como yes.