Diseño de planos > Relación paramétrica con el modelo > Procedimiento para abrir un fichero 3D desde el árbol del modelo
Procedimiento para abrir un fichero 3D desde el árbol del modelo
1. Seleccione el modelo en el árbol del modelo.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Abrir (Open) en el menú de accesos directos. El modelo 3D se abre en una nueva ventana. Si ya ha abierto el modelo 3D antes de utilizar este comando, se activará la ventana con el modelo 3D.