Diseño de planos > Mejora del rendimiento con representaciones > Procedimiento para obtener información sobre una representación de plano
Procedimiento para obtener información sobre una representación de plano
Después de guardar una representación del plano, es posible obtener información en pantalla sobre la representación mediante el comando Información (Info) del menú REPR. PLANO (DRAWING REP).
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Utilidades (Utilities) > Representación del plano (Drawing Representation). Se abrirá el Administrador de Menús con el menú REPR. PLANO (DRAWING REP).
2. Pulse en Información. Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar repr. (Select Rep) , enumerando las representaciones guardadas.
3. En el cuadro de diálogo Seleccionar repr. (Select Rep), seleccione una representación de la lista de representaciones existentes y pulse en Aceptar (OK).
4. Una ventana de información le permitirá ver el nombre de la representación de plano así como los comandos que controlan la visualización de vistas y la carga del plano. Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save) para grabar la información en un fichero denominado drawingrep.inf, o bien en Fichero (File) > Guardar como (Save As) para grabar la información en el fichero que elija.