Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Ejes de referencia > Procedimiento para modificar el estilo de línea de un eje de modelo o de dibujo
Procedimiento para modificar el estilo de línea de un eje de modelo o de dibujo
1. En la ficha Esquema (Layout), Tabla (Table), Anotar (Annotate) o Esbozo (Sketch), en el grupo Formato (Format), pulse en Estilo de línea (Line Style). Se abrirá el menú ESTILOS LÍNEA (LINE STYLES) en el Administrador de Menús.
2. Seleccione el nombre del eje o el propio eje (para funciones de ejes de modelo). Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar estilo de línea (Modify Line Style).
3. En el cuadro de diálogo Modificar estilo de línea (Modify Line Style), seleccione un estilo de línea de la lista Estilo (Style).
4. Pulse en Aplicar (Apply). El eje adopta el estilo especificado. Para redefinirlo al estilo anterior, pulse en Redefinir (Reset) y, a continuación, en Aplicar (Apply).
*
Aunque la opción de detalle axis_interior_clipping se defina en no, el estilo de línea de los ejes puede cambiarse igualmente. No obstante, ello desactiva el ajuste automático de patrones.