Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Procedimiento para modificar el plan de acotación de funciones o piezas
Procedimiento para modificar el plan de acotación de funciones o piezas
1. Cambie el filtro de selección del plano a Feature.
2. Seleccione la función que se debe volver a acotar.
3. Pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Redefinir función (Redefine Feature) en el menú de accesos directos. La función se abre en una ventana nueva. Si se selecciona la función base, solo aparece su sección, mientras que los valores de cotas se muestran en otra ventana. Si selecciona una función posterior del modelo, el sistema retrocede en el mismo y lo muestra con la orientación por defecto en otra ventana. La sección y las cotas de la función (en su caso) aparecen en el modelo.
4. Añada y elimine cotas, o bien cambie restricciones de posición según sea necesario. No se pueden modificar valores de cota existentes ni añadir o borrar funciones.
5. Guarde y cierre la función que se ha vuelto a acotar. El modelo se regenera para reflejar los cambios.
*
Si se define la opción auto_regen_views del fichero de configuración en no, se debe seleccionar la hoja de plano, pulsar con el botón derecho del ratón y pulsar en Actualizar (Update) para observar el cambio en las vistas del plano.