Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con símbolos > Manipulación de instancias de símbolos > Procedimiento para modificar una instancia de símbolo
Procedimiento para modificar una instancia de símbolo
1. Seleccione la instancia de símbolo en el plano.
2. Pulse con el botón derecho del ratón sobre Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo "Símbolo de plano personalizado" (Custom Drawing Symbol).
3. Realice las modificaciones siguientes que sean necesarias:
El tipo de directriz o posición.
La altura del símbolo (si se permite en la definición).
El ángulo de rotación.
El color o el origen.
Los grupos que se muestran (si se han configurado grupos en la definición).
Los valores de texto variable (si se ha configurado texto variable en la definición). En el cuadro de diálogo "Instancia de símbolo" (Symbol Instance), pulse la ficha Texto variable (Variable Text). Los valores vigentes se muestran en una lista desplegable junto a cada parámetro. Los valores predefinidos son parte de la definición de símbolos.
4. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK) para actualizar la visualización de la instancia.