Diseño de planos > Definición y configuración de planos > Definición de parámetros de planos > Procedimiento para obtener información sobre los parámetros en los planos
Procedimiento para obtener información sobre los parámetros en los planos
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. Pulse en Fichero (File) > Exportar (Export) en el cuadro de diálogo
Se abrirá una ventana en la que se mostrará información sobre todos los parámetros del plano.