Diseño de planos > Mejora del rendimiento con representaciones > Procedimiento para ejecutar una representación de plano
Procedimiento para ejecutar una representación de plano
Es posible ejecutar una representación de plano Todas vistas o Ninguna vista. Una representación Todas vistas configura el plano de manera que éste gire en todas las vistas para mostrar el plano completo, mantiene la actualización de las tablas y reinicializa la configuración pan/zoom. Una representación de plano Ninguna vista configura el plano de manera que se desactivan todas las vistas en todas las hojas del plano, congelando las tablas y reinicializando la configuración pan/zoom. Al cargar el plano, no se cargará ningún modelo.
1. Pulse enHerramientas (Tools) > Utilidades (Utilities) > Representación del plano (Drawing Representation). Se abrirá el Administrador de Menús (Menu Manager).
2. Pulse en Ejecutar (Execute).
3. Elija el nombre de la representación de plano y pulse en Aceptar. El sistema ejecuta la representación de plano seleccionada.