Eliminación de una línea auxiliar
Solo puede eliminarse una línea auxiliar de una cota. Si intenta ocultar la segunda después de la primera, el sistema la ocultará y restaurará la primera. No pueden eliminarse las dos.
1. Seleccione la línea auxiliar de la cota que desee borrar.
2. Pulse el botón derecho y seleccione la opción Ocultar línea auxiliar (Erase Witness Line).
*
No pueden eliminarse las líneas auxiliares de las cotas ordinales (incluidas las cotas ordinales ISO con una línea cruzada entre la línea base y la cota).
No es posible ocultar la línea auxiliar de una cota recortada (como resultado del recorte de la vista) ni utilizar la opciónVer anotaciones de modelo (Show Model Annotations) para restaurar una línea auxiliar que se haya ocultado de forma automática (como resultado del recorte de la vista).