Diseño de planos > Relación paramétrica con el modelo > Procedimiento para desautorizar cambios que afecten al modelo
Procedimiento para desautorizar cambios que afecten al modelo
Para impedir que los cambios realizados en modo Diseño (Drawing) afecten a modelos 3D asociados, defina la opción draw_models_read_only del fichero de configuración como yes. En este caso, cuando se intenta realizar un cambio que afecta al modelo, se muestra un aviso y no se realiza ninguna modificación.