Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Ejes de referencia > Procedimiento para borrar una parte de un eje perpendicular a la pantalla
Procedimiento para borrar una parte de un eje perpendicular a la pantalla
1. Seleccione una línea de eje, pulse con el botón derecho del ratón, y pulse en Borrar (Delete).
2. Para recuperar la visualización de todas las partes del eje, en la ficha Anotar (Annotate), pulse en Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Se abrirá el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
3. Pulse en la ficha .
4. Pulse en Mostrar todo (Show All). Las líneas de eje borradas se volverán a mostrar y aparecerán realzadas en otro color.
*
Si elige un eje perpendicular a la pantalla, el sistema borrará todas las líneas de dicho eje.