Diseño de planos > Mejora del rendimiento con representaciones > Procedimiento para borrar representaciones de plano
Procedimiento para borrar representaciones de plano
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Utilidades (Utilities) > Representación del plano (Drawing Representation). Se abrirá el Administrador de Menús con el menú REPR. PLANO (DRAWING REP).
2. Pulse en Borrar (Delete). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar repr. (Select Rep) , enumerando las representaciones guardadas.
3. Elija una representación que desea borrar, y pulse en Aceptar (OK). Solo es posible borrar las representaciones definidas por el usuario.
4. El sistema borra la representación seleccionada.