Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Ejes de referencia > Procedimiento para crear una línea de simetría de ejes
Procedimiento para crear una línea de simetría de ejes
Con el siguiente procedimiento, se puede crear una extensión entre cruces de ejes mostrando la simetría de los ejes respecto a una cota.
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Eje de línea de simetría (Symmetry Line Axis).
2. Seleccione dos ejes perpendiculares (normales) al plano de la pantalla (mostrados en forma de cruz). Para extender la línea de simetría a ambos lados, sujete un asa del eje con el puntero del ratón y pulse en cualquier sitio fuera de la línea.