Diseño de planos > Mejora del rendimiento con representaciones > Procedimiento para crear una representación de plano nueva durante la apertura de un plano
Procedimiento para crear una representación de plano nueva durante la apertura de un plano
Al abrir un plano, es posible crear una nueva representación de plano. Este procedimiento permite ir directamente al cuadro de diálogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool) en el estado de representación de planos Ninguna vista (No Views). No se abrirá ningún modelo de plano, y la opción Retrasar comando/s de vista hasta la ejecución (Delay View Command(s) Until Execute) será elegida por defecto.
*
La opción Retrasar comando(s) de vista hasta la ejecución (Delay View Command[s] Until Execute) aparece seleccionada por defecto para crear una representación de plano después de abrir un plano. Esta opción representa un resguardo contra la apertura accidental de modelos en la sesión durante la definición de representaciones de plano.
Con la opción Retrasar comando/s de vista hasta la ejecución seleccionada, es posible especificar varios comandos para configurar la representación antes de ejecutar cualquiera de ellos. Cada uno de los comandos será añadido a la lista de comandos. Los comandos no se ejecutarán y el sistema no extraerá datos hasta que pulse sobre Ejecutar.
Al despejar la casilla Retrasar comando/s de vista hasta la ejecución, cada uno de los comandos será ejecutado inmediatamente.
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open).
2. Elija un plano del cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) (pulse una sola vez para seleccionar el plano, no para abrirlo) y pulse en Abrir representación (Open Representation). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir representación (Open Representation) y en él se mostrarán las dos representaciones de plano por defecto, Todas las vistas (All Views) y Ninguna vista (No Views).
3. Seleccione la casilla Crear nueva repr. de plano (Create New Drawing Rep) y no una representación de plano. Se mostrará el cuadro de diálogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool).
*
La selección de Crear una nueva representación del plano (Create New Drawing Rep) es una manera conveniente de acceder al cuadro de dialogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool) sin abrir ningún modelo. El sistema extrae el plano seleccionado sin visualizar ninguna de sus vistas y congelando sus tablas. Los modelos no son abiertos en la sesión.