Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Ejes de referencia > Procedimiento para definir un eje de referencia de un modelo en un plano
Procedimiento para definir un eje de referencia de un modelo en un plano
1. En la vista de plano de un modelo, seleccione el eje de referencia del modelo y púlselo dos veces. Se abrirá el cuadro de diálogo Eje (Axis).
También puede seleccionar el eje de referencia del modelo, pulsar con el botón derecho del ratón y seleccionar Propiedades (Properties) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Eje (Axis).
2. En Tipo (Type), pulse en para convertir el eje de referencia del modelo en un eje de referencia definido.
*
Si se define la opción de detalle gtol_datums en std_iso, std_jis o std_asme, se sustituirá por en el cuadro de diálogo Eje (Axis).
3. Elija Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Eje (Axis).
*
Pulse en para volver a cambiar el eje de referencia definido del modelo por un eje de referencia no definido.