Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con anotaciones del modelo > Procedimiento para crear una vista de dibujo con anotaciones importadas relacionadas
Procedimiento para crear una vista de dibujo con anotaciones importadas relacionadas
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abre el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione DXF (*.dxf), DWG (*.dwg), IGES (*.iges) o Creo Elements/Direct Drawing (*.bi, *.bdl, *.mi) en la lista Tipo (Type). Se muestra el tipo de fichero seleccionado en el directorio de trabajo.
3. Seleccione el fichero que desee importar o busque el fichero necesario.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Importe este fichero como plano.
5. Acepte el nombre de fichero por defecto o asigne uno nuevo.
6. Pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Importar DXF (Import DXF), Importar DWG (Import DWG), Importar IGES (Import IGES) o Importar MI (Import MI).
7. Seleccione Importar cotas asociativas (Import associative dimensions).
8. Pulse en Aceptar (OK).
9. En el fichero importado, seleccione todas las anotaciones que deben estar relacionadas con la vista dibujo, junto con la geometría de dibujo elegida para la creación de la vista dibujo.
*
Las cotas de ordenadas no se importan como asociativas al importar ficheros DXF, DWG o IGES. Por lo tanto, no se pueden asociar a una vista borrador durante su creación, pero se pueden relacionar con una vista dibujo existente.