Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con datos de referencia > Ejes de referencia > Procedimiento para crear una rotura en la línea de un eje de modelo
Procedimiento para crear una rotura en la línea de un eje de modelo
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Romper (Break). Deberá seleccionar la línea de eje que desea romper.
2. Seleccione la línea de eje. Se abrirá el menú ROTURA (BREAK) del Administrador de Menús.
3. Añadir (Add) es la selección por defecto.
4. Seleccione la primera posición de la línea del eje donde comenzará la rotura.
5. Seleccione la posición donde debe terminar la rotura. El sistema crea la rotura.