Diseño de planos > Mejora del rendimiento con representaciones > Procedimiento para copiar una representación de plano
Procedimiento para copiar una representación de plano
Una vez guardada una representación de plano, se puede copiar la representación y guardarla con propiedades diferentes.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Utilidades (Utilities) > Representación del plano (Drawing Representation). Aparecerá el menú REPR. PLANO (DRAWING REP).
2. Pulse en Copiar (Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar repr. (Select Rep) , enumerando las representaciones guardadas.
3. En el cuadro de diálogo Seleccionar repr. (Select Rep), seleccione la representación que desea copiar de la lista de representaciones existentes y pulse en Aceptar (OK). Solo es posible copiar las representaciones definidas por el usuario.
4. El sistema copia la representación de plano seleccionada y abre el cuadro de diálogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool). El nombre de la representación de plano se actualiza automáticamente, el cuadro de diálogo posee los mismos comandos que la representación de origen, y los comandos vigentes se visualizan en el área de la lista de comandos.
5. Asigne un nombre nuevo y modifique la nueva representación de plano.