Procedimiento para modificar la configuración de una cota
1. Seleccione la cota. Como alternativa, seleccione la cota en el árbol de planos. Se abre la ficha de cinta Cota (Dimension).
2. Pulse en el botón Mostrar (Display).
3. En función de la configuración original de la cota, seleccione uno de los siguientes tipos de configuración de la lista Configuración (Configuration):
Lineal (Linear): esta opción está disponible cuando la cota seleccionada se define en una configuración lineal.
Centrar directriz (Center Leader): esta opción está disponible cuando la cota seleccionada se define en una configuración de directriz central.
*
La configuración de Lineal (Linear) o Centrar directriz (Center Leader) no está disponible si se seleccionan varias cotas con distintas configuraciones.