Diseño de planos > Anotación de planos > Tolerancias geométricas > Procedimiento para conectar texto adicional a una tolerancia geométrica
Procedimiento para conectar texto adicional a una tolerancia geométrica
1. Seleccione la tolerancia geométrica. Se abre la ficha de cinta Tolerancia geométrica (Geometric Tolerance).
2. Pulse en el botón Texto adicional (Additional Text). Se abre el panel Texto adicional (Additional Text).
3. Inserte el texto y los símbolos de texto necesarios en los cuadros que aparecen encima, debajo, a la derecha y la izquierda del marco de tolerancia geométrica.
4. Pulse en el área gráfica. El texto adicional especificado aparece a lo largo del marco de tolerancia geométrica.