Diseño de planos > Mejora del rendimiento con representaciones > Sugerencia: eliminación de vistas por menú o mediante el cuadro de diálogo "Representación del plano"
Sugerencia: eliminación de vistas por menú o mediante el cuadro de diálogo "Representación del plano"
La funcionalidad de las opciones Borrar de memoria (Erase) y Mostrar (Display) del cuadro de diálogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool) es distinta de las de los comandos Ocultar vista (Erase view) () y Recuperar vista (Resume View) () disponibles en la ficha Esquema (Layout). Así, es posible evitar que las vistas ocultadas previamente reaparezcan al recuperar un plano.
Cuando se oculta una vista mediante la opción Ocultar (Erase) del cuadro Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool), se debe utilizar la opción Mostrar (Display) del cuadro Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool) para volver a mostrar la vista. Las vistas ocultadas mediante el comando Ocultar vista (Erase view) de la ficha Esquema (Layout) permanecerán ocultas.
Cuando se oculta una vista con el comando Ocultar vista (Erase view) de la ficha Esquema (Layout), se debe utilizar el comando Recuperar vista (Resume View) de la ficha Esquema (Layout) para volver a mostrarla.