El menú Modif. programa
Para crear un programa de plano, elija Editar programa (Edit Program) en el menú PROGRAMA PLANOS (DRAW PROGRAM). En el menú EDITAR PROGRAMA (EDIT PROGRAM) se muestran los siguientes comandos:
Insertar línea (Insert Line): solicita que se introduzcan las líneas de texto en el programa. Para terminar, escriba un retorno de carro.
Borrar línea (Delete Line): borra un grupo de líneas del programa.
Editar línea (Edit Line): modifica la línea vigente de la área del mensaje.
Editar en pantalla (Screen Edit): edita el programa de forma directa en la ventana de texto.
Editar fichero (File Edit): edita el programa con el editor del sistema.
Definir estado (Set State): muestra un menú de ejecución de todos los estados de plano. Se puede seleccionar un estado del menú o crear uno nuevo de forma interactiva.
Siguiente (Next): pasa a la siguiente línea ejecutable del programa.
Anterior (Prev): retrocede una línea y deshace la modificación que la línea ha causado en el plano. Si se accede a esta línea mediante el comando Saltar (Jump), se retrocede a la línea en que comenzó el salto.
Ejecutar (Run): ejecuta el programa hacia delante o hacia atrás hasta llegar a una línea determinada.
Saltar (Jump): define la línea vigente como número de línea especificado sin ejecutar ninguna línea. Solo se puede saltar a líneas ejecutables.
Cambiar cotas (Switch Dim): cambia la visualización de datos a símbolos o valores numéricos. Este comando no cambia el programa ni el plano.
Def. hoja vig. (Set Cur Sheet): permite definir la hoja vigente del plano a efectos de visualización. Para mostrar otra hoja de plano, también se puede seleccionar Ventana (Window) de la barra de menús, seguido de Nueva (New). Este comando no cambia el programa ni el plano.