Diseño de planos > Mejora del rendimiento con representaciones > El cuadro de diálogo Representación del plano
El cuadro de diálogo Representación del plano
El cuadro de diálogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool) se divide en dos páginas y se abre con la página Visualización de vistas (View Display) visible. La página Visualización de vistas (View display) permite controlar las configuraciones de la visualización de vistas, mientras que la página Visualización del plano (Drawing display) permite controlar las configuraciones de las hojas, el pan/zoom y las tablas. Las siguientes opciones están disponibles en ambas páginas:
Nombre (Name): muestra un nombre por defecto que se puede cambiar para la representación de plano.
Navegar por las hojas (Navigate sheets): permite navegar por las hojas de un plano para mostrar la hoja actual.
Aceptar (OK): permite aceptar todos los valores de configuración del plano, cerrar el cuadro de diálogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool) y volver al menú REPR. PLANO (DRAWING REP).
Ejecutar (Execute): ejecuta el comando activo o aplica los comandos enumerados al plano. De no haber un comando activo, Ejecutar no estará disponible como indicación de que se han aplicado todos los comandos enumerados.