Menú Repr. plano (Drawing Rep)
Los comandos del menú REPR. PLANO (DRAWING REP) junto con el cuadro de diálogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool) se utilizan para crear una representación del plano y trabajar con ella.
Al acceder al menú por primera vez, solo los comandos Crear (Create), Ejecutar (Execute)y Listo/Volver (Done-Return)están disponibles.
Después de crear una representación de plano, los demás comandos también estarán disponibles.
En el menú REPR. PLANO (DRAWING REP) se incluyen los siguientes comandos:
Crear (Create): permite abrir el cuadro de diálogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool) y configurar una representación del plano vigente. El cuadro de diálogo rellena los comandos apropiados automáticamente y actualiza las selecciones al estado vigente del plano.
Ejecutar (Execute): permite abrir el cuadro de diálogo "Seleccionar repr." (Select Rep) y seleccionar una representación de la lista de representaciones existentes para ejecutarla. Elija una representación que desea ejecutar, y pulse en Aceptar (OK). El sistema ejecuta la representación seleccionada para el plano vigente. Es decir, se ejecutan los comandos requeridos para configurar un plano como se define en la representación de plano. Para guardar la representación de plano, se deberá guardar el plano.
Copiar (Copy): permite copiar la representación de plano definida por el usuario en una nueva representación con un nombre actualizado.
Redefinir (Redefine): permite mostrar la representación del plano definida por el usuario seleccionada en el cuadro de diálogo Herramienta de representación de planos (Drawing Representation Tool) para así poder modificarla.
Borrar (Delete): permite borrar la representación de plano seleccionada definida por el usuario.
Información (Info): muestra una ventana que contiene información sobre la representación seleccionada que se puede imprimir.
Listo/Volver (Done-Return): permite salir del menú REPR. PLANO (DRAWING REP).