Diseño de planos > Mejora del rendimiento con representaciones > Representaciones de plano por defecto
Representaciones de plano por defecto
Creo Parametric crea dos representaciones de plano por defecto de manera automática, llamadas Todas las vistas y Ninguna vista para todos los planos recién creados.
Para crear representaciones de plano por defecto de un plano guardado anteriormente, abra el plano u guárdelo. Se crearán las representaciones de plano por defecto Todas vistas y Ninguna vista. Dichas representaciones se enumeran en el cuadro de diálogo Seleccionar repr. (Select Rep) que aparece cuando se ejecuta una representación de plano utilizando el menú REPR. PLANO (DRAWING REP) o en el cuadro de diálogo Abrir repr. (Open Rep) cuando se ejecuta una representación de plano mientras se recupera un plano.
Todas las vistas (All Views): permite desactivar todas las vistas para mostrar el plano completo, mantener las tablas actualizadas y reinicializar la configuración pan/zoom.
Se abrirán todos los modelos.
Ninguna vista (No Views): permite desactivar todas las vistas en todas las hojas del plano, congelar las tablas y reinicializar la configuración pan/zoom.
No hay modelo en sesión.
Es posible utilizar una representación Ninguna vista para crear elementos de detalle como notas y símbolos que no tienen vínculos con el modelo. Es posible abrir el plano mostrando solo las notas y trabajar en ellas sin cargar ningún modelo.