Diseño de planos > Anotación de planos > Acotación del modelo > Inserción de cotas > Configuración de cotas con directriz central > Acerca de la configuración de los puntos de control de las cotas con directriz central
Acerca de la configuración de los puntos de control de las cotas con directriz central
Al seleccionar una cota con una configuración de directriz central, se realzan todos sus componentes. La cota y el área de texto no se realzan independientemente.
Estas cotas disponen de asas de cotas lineales normales, que excluyen las asas de texto, y asas de notas de directriz normales que se pueden utilizar para mover y posicionar la cota. Solo se puede cambiar el estilo de flecha de la punta de flecha de directriz central.
*
No se pueden añadir roturas ni quiebros a la directriz central de las cotas con una configuración de directriz central.