Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con anotaciones del modelo > Acerca del arrastre de anotaciones de modelo en planos
Acerca del arrastre de anotaciones de modelo en planos
En el entorno del modelo, se puede colocar un símbolo de función de referencia o una tolerancia geométrica directamente en una superficie plana. Sin embargo, estas anotaciones no se pueden arrastrar más allá del límite de la superficie.
En una vista del plano, estas anotaciones se pueden arrastrar más allá del límite de superficie en una línea de extensión, si la proyección de la superficie en la vista es una línea recta.
Es posible volver a colocar la anotación de tolerancia geométrica movida en su posición original en el modelo de las siguientes maneras:
Pulse con el botón derecho y seleccione Restaurar dependencias 3D (Restore 3D Dependencies) del menú de accesos directos para restaurar el punto de conexión de modelo de la directriz y la posición del marco.
Pulse en Opciones (Options) > Posición de colocación (Placement position) > Gobernado por modelo (Driven by model) para restaurar la posición del marco.