Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Combinación de puntos de control
Combinación de puntos de control
Se pueden combinar puntos de control en una sesión de Exploración de diseño. La combinación de puntos de control de distintas bifurcaciones permite incorporar cambios de las distintas bifurcaciones en un nuevo punto de control. El punto de control de combinación aparece después del punto de control activo. En el punto de control de combinación se incluyen las versiones de los modelos que se encuentran en los padres combinados.
Se pueden combinar puntos de control cuando se produce lo siguiente:
No hay modificaciones no guardadas en la sesión.
Uno de los puntos de control seleccionados está activo.
En el árbol de puntos de control:
: permite identificar un punto de control combinado.
: permite identificar un punto de control de combinación.
: permite identificar un punto de control de combinación activo.
*
No hay ningún motivo para combinar un punto de control con otro en la misma ruta. Esto producirá una copia redundante del punto de control.
Procedimiento para combinar puntos de control
1. Seleccione el punto de control activo y uno o más puntos de control en el árbol de puntos de control, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Combinar (Merge). Un nuevo Punto de control de combinación (Merge Checkpoint) aparece en el árbol de puntos de control después del punto de control activo. Ahora es el punto de control activo.
*
Para reducir el desorden y facilitar la visualización del punto de control de combinación en el árbol de puntos de control, pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control de combinación del árbol y seleccione Convertir rama activa en rama principal (Make Active Branch Main).
2. Para borrar el punto de control de combinación, pulse con el botón derecho del ratón en el árbol de puntos de control y seleccione .