Exploración de diseño > Uso de puntos de control > Procedimiento para cambiar el nombre de un punto de control
Procedimiento para cambiar el nombre de un punto de control
1. Seleccione el punto de control en el árbol de puntos de control y utilice uno de los siguientes procedimientos.
En el árbol de puntos de control
a. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Cambiar nombre (Rename).
b. Escriba un nuevo nombre en el cuadro.
En el cuadro de diálogo Propiedades del punto de control (Checkpoint Properties)
a. Pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Propiedades del punto de control (Checkpoint Properties).
b. Introduzca el nombre nuevo en el cuadro Nombre (Name).
c. Pulse en Aceptar (OK).